收藏本站|网上投稿|站内搜索|我要提问
  • 问题回复

地址:山西大学研究生工作部(处)
电话: 0351-7011885
传真: 0351-7018214
邮箱:yangongbu@sxu.edu.cn

问题回复
当前位置: 首页 » 问题回复

中期论文发表要求

日期:2013-03-26 信息来源: 作者:

问题:老师您好!请问研究生在校期间发表论文有什么要求?

答复:同学你好!在校期间,2012级以前的研究生,必须在有正式刊号的刊物上发表一篇和自己专业相关的学术论文。

2012级与2012级以后的研究生发表论文必须符合以下要求:在校期间,全日制学术型硕士研究生必须发表一篇与学位论文相关的学术论文,其中理工科刊物级别应为《中国科技论文统计源期刊》(中国科技核心期刊),或SCI收录期刊,或授权一项国家发明专利,文科刊物级别应为《中国社会科学引文索引期刊(CSSCI)》(含来源期刊,扩展版期刊,集刊及相关学科增补期刊),或《中文核心期刊目录总览》。注:1、不包括书评、通讯、会议综述等非学术性文章和发表在杂志增刊的论文及国际会议论文;2、作者署名单位必须是山西大学,研究生第一作者或导师第一作者研究生第二作者。

版权所有:山西大学研究生工作部(处)
邮编:030006 联系电话:0351-7011885 传真:0351-7018214
E-mail:yangongbu@sxu.edu.cn 地址:山西省太原市坞城路92号